La qualità è stata da sempre il filo conduttore delle nostre scelte aziendali. Una qualità che abbiamo esteso a tutti i passaggi che formano la catena del valore aziendale: dal rapporto con clienti e fornitori al prodotto finale, alla distribuzione. Con questo approccio, siamo passati dalla produzione ortoflorovivaistica alla produzione di baby leaf e aromatiche da taglio, che oggi rappresentano una realtà aziendale importante.
Il territorio, la nostra radice
L’azienda ha sede nella Piana del Sele, nel comune di Pontecagnano Faiano (Salerno). Poco distante dal mare, tra la costiera Cilentana e quella Amalfitana, a valle dei Monti Picentini. L’attività agricola si lega alla storia agraria di questo territorio a partire dalla prima metà del 1900: da un’attività zootecnica siamo arrivati, alla fine degli anni 70, a produzioni innovative, quale quella vivaistica ed infine alla di produzione di insalatine e aromatiche.
La produzione, il nostro segno
L’azienda si estende su di una superficie di 40 ettari, con produzioni per il settore professionale, per la I^ e la IV^ gamma, di ortaggi a foglia da taglio (baby-leaf) e aromatiche, sfuse in cassa. Inoltre l’azienda ha sviluppato una propria linea di prima gamma, con marchio proprio o in private label. Tutte le produzioni sono realizzate sia con metodo convenzionale che con metodo biologico.